Découvrez le dernier portrait

  • Couvin

    Brunet, une entreprise qui envoie du bois

    L’entreprise Brunet, à Mariembourg, travaille le bois depuis plusieurs générations. Au point de se positionner aujourd’hui comme une référence dans son secteur. Ce qui lui permet de tirer son épingle du jeu à l’heure où de nombreuses sociétés spécialisées dans la construction tirent la langue.

    Lire la suite

VOULEZ-VOUS AFFINER VOTRE RECHERCHE ?

  • Laetitia et Alessandro Biasucci

    Persévérer et avancer

    Ils sont jeunes, débordent d'idées et entreprennent en préservant leur vie de famille. Laetitia et Alessandro Biasucci gèrent en duo leur groupe de fournitures italiennes à Liège. Et ce n'est que le début !

    Lire la suite
  • Nancy Eissaoui

    Chyl : une cuisine saine et généreuse

    Nancy Eissaoui est passionnée par la santé et le respect de la planète. Son esprit d'entreprise bouillonnant l'a menée à la tête du restaurant Chyl.

    Lire la suite
  • Giuseppe Quattrocchi et Gianni Di Vincenzo

    "Sans gluten mais avec du goût"

    Deux entrepreneurs de la Basse-Meuse deviennent les importateurs de produits italiens sans gluten.

    Lire la suite
  • Raphaël Degey - Moulan SA

    Grandir et garder l'esprit PME

    L'entreprise verviétoise Moulan amorce sa centième année d'existence sous la direction de Raphaël Degey, représentant la 5e génération.

    Lire la suite
  • Dries De Muynck - Gicopa

    Aller au-delà du bonbon

    L'entreprise sprimontoise Gicopa, qui fabrique la célèbre violette, est en plein renouveau. Pour que dans l'inconscient collectif, le consommateur s'attache davantage à la marque qu'au bonbon fleuri.

    Lire la suite